大力玩

标题: 星辰奇缘手游服务端+商业端本地注册+手工端外网 [打印本页]

作者: 手游服务端    时间: 2021-5-15 19:51
标题: 星辰奇缘手游服务端+商业端本地注册+手工端外网
星辰奇缘手游服务端+商业端本地注册+手工端外网
=========================================================================

客户端修改:可以反编译或者压缩包取出文件

\assets\base_setting.json   把  182.254.211.32  修改成服务器ip

客户端本地注册修改:

首先修改 \星辰奇缘本地手工端\客户端工具\需要修改的文件\  里面的 6个文件的ip 把 188.1.1.1  替换为服务器ip

然后打开 \星辰奇缘本地手工端\客户端工具\AssetsBundleExtractor中文汉化版\32bit\AssetBundleExtractor.exe  文件 -  打开   来打开 客户端的 \assets\textures\textures_business.unity3d

打开文件后,提示 是 或者yes  选择 是 或者yes    输入1  保存文件

点击 信息 找到下面的字符项  

connection
login_config
login_view
sdk_android_wrapper
sdk_ios_wrapper
shop_recharge_panel (有2个)

找到一个字符项后  软件右边选择  导入转存  选择 \星辰奇缘本地手工端\客户端工具\需要修改的文件\  目录下  对应的文件,比如我是 connection  就选择 connection-CAB-textures_business-364464735-TextAsset.txt 导入。

注意:最后那两个相同的shop_recharge_panel,使用同一个  shop_recharge_panel-CAB-textures_business-2695574175-TextAsset.txt 导入。

全部导入完成后 我们点  软件下面的  确定     然后点击  是

然后文件-保存 这里我们再重新起一个文件名.比如2

完成之后我们再点击软件的   文件-压缩

打开我们刚刚保存的文件 2

然后保存文件名起  textures_business.unity3d

接着把这个文件替换到\assets\textures目录下

=========================================================================
注册地址
http://ip:88/reg

后台:http://ip:88/gm/gm.php
GM码:kj1234

后台2:http://ip:88/gm2/gm.php

gm吗:82778660

注意:88端口可以换成其他的。要换所有的88端口的都要换

下载地址请回复:

[attach]50[/attach]

作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:34
请问请问请问请问请问额外二位问
作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:36
作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:37

作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:37

作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:38

作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:39

作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:39

作者: q531622562    时间: 2021-5-25 00:41
行不行行不行行不行
作者: q531622562    时间: 2021-5-25 01:11

行不行行不行行不行
作者: HeartsGVN1989    时间: 2021-6-21 00:13
作者: xuswc    时间: 2021-7-30 15:22
• 星辰奇缘手游服务端+商业端本地注册+手工端外网
作者: erfghkl    时间: 2021-9-21 07:40
哇塞,Q版画面非常精美
作者: tmsky010    时间: 2021-11-16 12:00
行不行行不行行不行

欢迎光临 大力玩 (https://www.dalw.com/) Powered by Discuz! X3.4